В ритме 120!

Максим Венгерский
Экспромт на «Как заставить кричать тишину?!»
(Ирина Миланович)
http://stihi.ru/2020/12/07/1346

Тишину кричать не заставишь,
Её только, не мешать, попросить.
Думать ночами о той, кого хочется видеть
И, своей жизни больше, любить.

Осень, прощаясь, подарила нам встречу,
Не надо Вселенной, не надо Земли.
Это счастье! Моё сердце забилось
В ритме сто двадцать, в груди.

Холодной зимой ни за что не замёрзну,
Как не мёрзнет на посту часовой.
Снег и морозы не имеют значенья,
Если будешь ты вместе со мной.

Тишину заглушить я не в силах,
Когда сердца удары, как молотка.
Они грома сильнее намного,
Не выдержал первым, огонь ночника!