Доченька

Малышкина Светлана Александровна
Доченька, моё ты счастье!
С тобой живу я словно в сказке!
Ты милый, славный Ангелочек!
Люблю прижаться к тебе ночью!

Люблю обнять, поцеловать!
На ушко сказку пошептать.
Люблю тебя катать, купать
И на качельках покачать!

Ценю я каждый Божий день!
Мне повторять это не лень!
Спасибо Господи за всё!
С Тобой мне очень хорошо!