Сон

Чуча Суперстарчу
Глаза навыкате, от слёз подглазины,
Синеют губоньки, така оказия.
На дне под якорем, лежу ненужная.
Чихаю, кашляю, почти простужена.
Мечту зачать бы мне, да от достойного!
Но я похожая на тень покойного...
Ведь я же сильная, возьму да выплыву!
Плевать, что кашляю и что охрипла я.
А может снится мне, что я под якорем?
Сейчас всем покажу тарелку с раками.
Но не успела я...Упала мокрая.
Глаза навыкате, мне надо доктора.
Но через пол часа всё устаканилось,
Я разрумянилась, сходила в баню я.
Тарелка с раками и пиво пенное
Из сна я выпала на землю бренную...