И тебя, родная, подтолкнули

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

И тебя, родная, подтолкнули...
У зимы - холодная стезя.
Разлетелись яростные пули.
Не вернуть тебя. Душа твоя

Радуется, там, где Бог сияет
И с тобой о песне говорит.
Всё пройдёт. Душа врага прощает,
Просит Бога и его простить.

10 декабря 2020г.