Хотела пошутить...

Анатолий Харин
Давай прекратим встречаться,
Но каждый хотел остаться.
       Оленин Александр

"Давай прекратим встречаться!"-
Она сказала чего-то.
Хоть каждый хотел остаться,
Но надо ответить что-то.

Подумал: "Встречатся не хочет...
Должна ж быть тому основа."
И ляпнул, не думая очень:
"Значит нашла другого!"

Да, предлагает сердце
Красивый высокий парень,
Любит, куда мне дется!
Славная будет пара.

Меня же зовёт Наташка
На кофе к её подруге.
Фигура у ней и мордашка...
Ищу надежного друга.

И стынут жаркие губы.
Больше им не встречаться.
Нелепая шутка ...- и грубо
Разрушен счастья початок.