Я, возможно, молюсь не Богу...

Адип Каиси
Я, возможно, молюсь не Богу
На коленях в кромешной тьме.
Я учусь любви по немногу,
Ну, а смерти, учусь вдвойне.
Я наверно давно уж спятил
И забыл запах сладких роз
В моём сердце сто тысяч вмятин,
А в глазах результаты гроз.
Я с годами боюсь не мертвых
И животных давно не боюсь.
Я людьми дорогими стертый,
Лишь они мне приносят грусть.
Лишь они причиняли боли
Разрывали меня под ноль,
Очень много узнал я горя
Жизнь не сахар, конечно, соль.
12.10.20