Сегодня, завтра, послезавтра

Михаил Капустин
(20-ое послание
Президента РФ ФС РФ)
Нет, завтра будет всё иначе,
Проснётся мир совсем другим,
И выпь по новому заплачет
Протяжным голосом своим.
Нет, завтра будет всё иначе,
Не так, как нынче и вчера.
Поставит Президент задачи -
Их все начнут решать с утра.
Нет, завтра будет всё иначе,
И казнокрад назад вернёт
То, что украл, да и впридачу
Ещё добавит тыщ пятьсот.
Нет, завтра будет всё иначе -
Чубайс поедет в Воркуту,
Полезет в шахту, возьмёт тачку
И станет добывать руду.
Нет, завтра будет всё иначе...
И с депутатов, думаю, пора
Убрать все льготы, также дачи
И в Магадан - позагорать!
Нет, завтра будет всё иначе -
Чиновники страны гуртом
Организованно поскачут
Наш обустраивать дурдом.
Нет, завтра будет всё иначе...
Но послезавтра, знаю я,
И выпь по старому заплачет,
И...всё вернётся на кругИ своя.
10.12.20(в день прав человека)