О любви

Моисеева Саванна
От меня осталось одно большое больное место,

Со стрелой и луком в лесной глуши
Мчу, словно лань, от стаи клыкастых мразей,
Но укрытия нет
Нет места родного мне.
Дом внутри, бесполезно искать снаружи.
На порог приползаешь израненной да живой
На вопрос отчего так долго мне открывали;
Помелом по морде да Бог с тобой.

Убирайся, проваливай, бесоватая да с причудой.
Как ни кликали в след,
Да чего только не кидали.
Я давно научилась верить
В то, что и этот мир так прекрасен
И так мне дорог,
Так безобразно дорог.
Что и мрази мне братья,
А клыки это ласковые сестринские объятья.

Слезы это повод себя жалеть.
Улыбайся, пока сердце твоё вырывает ворон.
И никогда не посмей запеть
О том что тебя когда-либо предавали.
Это любовь, говорят мне в след.
Это урок! А ты сука неблагодарная!
Меня топили все тысячу лет
Не имея понятия что дышится в тине речной прекрасно.

Мне брат, ополяющий длани, пламень.
Мне ветер сестра, расправляющая крыло.
Мать земля, ты меня порадила, меня забрала, меня любила
И вода твоя живительное волокно.

Плети лыски - звуки симфонии для душЕЙ.
Убирайся с порога!
Волки братья твои, твои свирепые палачи.
Я смотрю на луну
Раненная и немая на пороге тех кого только что прославляла,

Кого любила.

Кого ласкала.

Мама, сколько раз ещё ты меня родишь.
Сколько раз я узнаю о том
Как в тысячный раз меня проклЯЛи.
Сколько раз вынимали глаза из сухих глазниц,
Вырывали гланды,
Ломали горло,
Сплетали кости и закапывали по частям.

Луна мне светит,
Братья волки мне лижут пятки, скулят понуро.
Запах хвои,
Сибирские обжигающие морозы.

Я люблю.

Я люблю и мразей и трусов,
Лжецов и падаль.
Пока мое сердце снова и снова для них горит,
А свеча церковная догорает.