всматриваюсь в твои глаза

Натали Ма
Всматриваюсь в твои глаза
И вижу свои обнаженные плечи.
За окном цветы, на цветах -роса,
И текут росой ароматные свечи.

Утра свежего холодная бирюза
Расплывалась медленно по паркету.
Я всю ночь глядела в твои глаза.
Ты меня разглядывал до рассвета.
 
Были неразборчивы голоса и звуки
И огни дрожали на стене всю ночь.
Ты меня укутывал, ты меня баюкал.
Ты молил о сыне , я просила дочь.