И Вы взошли на крест... Постылы

Качалов Игорь
      Марине Цветаевой

И Вы взошли на крест... Постылы
Трава и волны Вам... Великий Свет
Небесной - удивительной! - России
Вас встретил. А запнувшаяся смерть

Расхристанною девкой оказалась.
Но что поделать, Бог её простил.
Поэзия Души навек осталась
Там, где Христос страдал, любил и жил!

10 декабря 2020г.