очень мало

Данила Дичёв
Я проиграл с самого начала,
почувствовал момент,
но что-то в сердце осталось,
в дебрях мыслей утопаю...
Я один,
но так хотелось мне быть с Вами.
Душит время,
душат страхи,
так не хочется остаться слабым.
Я хочу
чтоб ты узнала —
В этой жизни
без тебя
мне будет всего очень мало.