Конвой

Лейба Тигров
Подкалибер по головному,
Туда где тонка броня.
После бьют по второму,
Разум холодным храня.

Заднего отсекут,
Встал караван в пути.
Машины нещадно жгут,
Тех кто внизу не спасти.

,,Сделайте что-нибудь!
Ответь командиру,,коробка!,,
Долгий тернистый путь,
Маршрут перекрыла,,пробка,,.

Танкисты решают хватит,
В пропасть толкая друзей.
По горящей дороге катят,
Чтоб уцелеть-убей.

Пушка ударила в камень,
Осколки секут расчёты,
Всюду бушует пламень,
Лают в упор пулемёты.

Размен произвёл генерал,
Примерно один к пяти.
Он не учёл провал,
Боже,его прости.

ШофёрАм конвоя налить,
Кто прорвались-здесь.
Другим под обрывом гнить,
Рассказ о событье весь.