Когда чего то ждёшь...

Евгений Мартышов
  Когда чего то ждёшь!      
 И хочешь этого момента!
 Забыв про Время и Расстояние!            
 Мечтаешь о прекрасном, возвышенном, чистом и белом!               
 Как слеза юной девочки, стоящая у Алтаря в свадебном обличии!               
 Как нетронутый цветок, среди скалистых гор, тянется к Солнцу, купаясь в лучиках счастья, встречая Рассвет и Закат!               
 Хочется остатся и быть рядом!             
 Протянуть руки навстречу падающей Звезды и не боятся сгореть в её объятьях!         
 Не ослепнуть от палящего Света!               
 Просто знать, что это твоё - Родное! Навсегда до последней капли!               
 И когда уже нет сил и боль в груди сгоняет мысли прочь!
 Готовишься к худшему сценарию своей Жизни!   
 Упав на самое Дно без шанса на свободу! Чувствуешь как мало сделал, как многого хотел, желал свершить и закончить на зло судьбе!
 Закрыв глаза подумаешь о ней! Той самой! Той самой и родной!               
 Без которой не видишь будущего!            
 Скрестив два пальца молишь у Бога прощенья!