гимн фестиваля

Наталия Инжевская
Есть в мире такая страна,
Где  вам будут рады всегда
Здесь разные куклы живут
И зрителей в гости зовут!
Артисты и бутафоры,
Художники и режиссеры,
Мастера по свету и звуку,
Все, кто знает театра науку,
Очень любят в куклы играть,
И сказки для них сочинять,
Чтоб в восхищении зал
Куклам рукоплескал!

               Кукляндия, Кукляндия
               Всех  кукол  фестиваль.
               Здесь гости собираются
               Из самых разных стран.
               Здесь с сказками общаются,
               Здесь с волшебством встречаются .
               Здесь все для всех друзья!
               И мы здесь театральная,
               И очень гениальная,
               И чудно танцевальная,
               И очень музыкальная,
               Интернациональная,
               Всегда оригинальная
               И очень фестивальная
               Большая и забавная,
               Веселая семья!

Есть в театре страна,
Она такая одна
Здесь только куклы живут,
И  в гости вас преданно ждут!