Рёв мотора

Геннадий Котлетин
В тишине ночной рёв мотра
Асфальта рвёт полотно.
Безкрайние эти просторы
Не видел я очень давно.

Снежинка упала на землю
В тускнеющем свете луны.
За окнами все уже дремлют
И и видят волшебные сны.

Лишь я один, дрём разгоняя
Мелькаю в ночной тишине.
С нечастыми фонарями,
Здороваясь, но не во сне.