Песнь любви

Анатолий Могилевский 2
Иль проклянёшь, или решишь простить,
С улыбкою печальной вспоминая,
Иль позабыла вовсе, может быть,
Проказы молодости искупая?!

Я ж вспоминаю душный вечер тот:
Горячный шёпот искренних признаний,
Безумства чувств хмельной водоворот
И сладость чувственных познаний...

Пропета песнь,судьба звала в дорогу,
А песнь любви другому отдана,
Но, память не забудь же, ради Бога,
Чем молодость взяла своё сполна!