Разное об одном...

Александр Шатов-Канцлер
Жизнь игра! Мы все играем:
«На удачу», «На успех»:
Кто-то просто жить желает,
Кто-то хочет «круче всех»…

Жизнь игра!?.., И я играю.
Не совсем я в этом плох:
Призовые занимаю,
И с друзьями я не «лох»!?..

Но с незнанием едва ли
Обыватель победит,
Игроков что создавали
Для себя защитный «чит».

Справедливостью не ранить
Тех, кто выдумал обман.
Лодка крейсер не таранит,
Кто бы ни был капитан.

Без «читов» я!.., он с «читами»!?..
Жизнь игра! И так бывает:
Ты с кредитом – он с счетами…
Он живет!?.. Я – выживаю!?..