Отпускай

Лана Южанская
Не читай меня,
Не ищи мой город на картах,
Отпускай меня,
Как конверт залежалый без марки.

Не кричи во сне -
Не услышу,
Только снег и птицы
Ответят с крыши.

Не горюй,
Пусть метель эту память закружит,
Отпускай меня,
Как осенний лист, заблудившийся в стужу.

На сверкающем  льду оставлю
Металлом росчерк,
Как последнее па в танго,
Как в сказке на ночь последнюю строчку.