Дождевым червяком на асфальте...

Шульга Михаил Григорьевич
ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЛ В ЭТОМ МИРЕ...


Дождевым червём на асфальте
Ты себя ощущал в этом мире,
Рисунки твои на базальте,
Как наши картины в квартире...

----------

Ты тысячу лет сей дорогой
Ползёшь через поле и лес...

А зачем, кто тебя заставил?

Мы не знаем смысла жизни,
Но берёмся судить других...

             16сент. 2006г.