Наездом отвечаю на наезд

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

А рифмою слагать ботинки и полуботинки
Не каждому конечно же дано,
И думать как живут на пенсии блондинки
Вот это ль право не чуднО?

Коль много в нас оценочных суждений
О пихтах и о дедушках Пихто,
То в пору нежных пописать стихотворений
На тему: «Сам то кто?»            
                Анна ИСКРОДРИЩЕВА (из фейсбука)

*     *    *

Наездом отвечаю на наезд,  -
Ещё одна явилась критиканка
Пускай тебя Ковид за хамство съест,
А счастьем будет дырка от баранки!

ЧуднО писать в стишках такую хрень,
И выставлять себя, здесь в ленте, дурой!
За что ты на меня наводишь тень,
Промой мозги козлиха политурой!

Плевать в меня? – Ты плюнула в себя!
Художника обидеть каждый может,
Теперь чуть-чуть обижу тебя я,
Уж больно стих твой душу мою гложет!

Я – графоман и это не скрывал,
Пишу, как Бог на душу мне положит,
Но Аннушка - твои слова, как кал,
В который ты ещё кидаешь дрожжи.

Словесный твой понос я изучил,
Писать стишки теперь стараюсь лучше,
И с нежностью я рифмочки забил,
Чтобы тебя не мучило удушье.

Позволь, теперь проститься навсегда,
Моя душа… о Вас уж… не мечтает,!
И… запятые…  ставь хоть иногда,
Безграмотных и без тебя хватает! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20