***

Геннадий Казначеев
Утро.Греется машина
У соседнего двора.
Колобродит жизнь мужчина,
А потом ищет тепла,
Доброты,угла и крыши,
Понимая не так жил,
Становясь воды потише.
Сколько в жизни пропустил?