Каждому свой оберег...

Ольга Доброхотова
Каждому свой оберег и соломинка.
Каждого,Боже, Храни!
И на плоту, и на утлом судёнышке
дай переплыть эти дни.
Дай не сгореть изнутри еще заживо
и потеряться в толпе,
пеплом покрыться, измазаться сажею…
дай еще что - то успеть...