Истории лихопутье - мгновенны...

Евгений Минаев
Истории лихопутье - мгновенны
И все равно мы столетия кровим.
Вот и дают всем рабам королевы...
Конечно да! Революция им!
Нет ничего,что заставит вернуться,
Чтобы начать,то что не завершить.
А может быть просто надо проснуться,
Чтобы себя на мгновение дожить!6