Не пойму

Зиновий Савин
Не пойму как живут без любви
Эту радость на сердце не носят
Утешений и ласки не просят
Все едино для них, "се ля ви"

Не пойму как живут без любви
Без забот, без тоски, без печали
Неужели мы так одичали,
Растеряв сентименты свои.

Не пойму как живут без любви
Даже дикие звери в неволе
Забывают о выпавшей доле
Коль проснутся инстинкты в крови.

Не пойму как живут без любви,
Заменяя ее суррогатом.
Если сердце твое не богато,
То и счастья не будет, увы.

Не раздумывай долго, лови
Те флюиды что нас окружают
Нашу темную суть украшают.
Не пойму как живут без любви.

1993 г.