больше любить тебя не хочу

Натали Ма
Я больше любить тебя не хочу.
Ни секунды вместе и ни шага рядом.
И твои сомнительные разделять взгляды
Ни в богатстве, ни в бедности не хочу.

Милый, все эти восторженные клятвы
Я держать не хочу. Да и ты забудь.
Мы однажды встретились, ну а снова вряд ли.
И на этой развилке я меняю путь.

Не спасти ни мольбой, ни молчанием.
Иссыхает наш когда-то водоём.
Давай почтим минутою молчания
Мгновенья радости, что прожили вдвоем.