Приемлю все

Евгений Сюбаев
Приемлю все, но не удачу,
Не надо бесов мне в придачу,
Без них среди прожитых лет
Я натворил немало бед...

Семь футов лучше под килем,
Ведь мы еще, ура, живем,
И среди рифов и течений
Найду быть может путь к спасенью...

В конце тоннеля узрим ль свет?
Когда за все дадим ответ,
Поможет только покаяние
Прогнать бесовские желания...