пандемия

Юрий Агапов 2
Пандемия.
Гуляет  вирус  по  планете.
И  гибнут  от него  и   взрослые,  и  дети.
За  что то  бог  дал нам   страданья  эти.
Что   плохо   стало  жить  на  белом   свете.
Ты,  Украина, была  такая  твердь.
Что  от тебя  сейчас  осталось,
От  вируса  тебе  придется,   видно,  умереть,
Чтоб  ни  кому  ты  не досталась.
Майдан   кричал,  что  надо,  москалей
Быстрей  отправить  на   гиляку.
Пусть  бог  осудит   тех  людей,
Кто  развязал  меж  братьев  драку.
Прощай,  не  мытая,  Россия.
Вор  президент   в  злобе  сказал.
И  под крыло  Европы  сильной.
Вести  народ  он  приказал.
Сама,  Европа,  чуть  на ладан  дышит.
И   ей   самой  бы,  как  бы  уцелеть.
И  Украину,  я  скажу,  она   в  упор    не   слышит.
И  тихо,  молча,   дает  ей  умереть.
Куда  сейчас  хохлам  деваться.
Кричат,  Россия,  помоги.
И  будет  стыдно    им   признаться,
В предательстве  и  дружбы,  и любви.
Не  знаю  я,  как  поведет   себя,  Россия.
Предателям  прощенья,   нет
Но  виноват    ли   ваш   народ   бессильный.
Ни  кто  не  даст  на  то  ответ.
Гуляет  страшный  вирус  по  планете.
И  поражает   Украину  и  Россию.
Объедини  ты  горе,  все   ж  народы   эти.
Тогда  поборем  вместе    эту   пандемию.