Женщинам

Виталий Ключкин
Есть что-то манящее в женщине. Особенно, когда она красива. И не существует мужчины. Если женщина несчастлива. Если один он бывает. Значит не был любим. И в душе он знает. Что он женщине необходим. Какой? Не вопрос! Надо просто полюбить. Но это сложно для нас. Самопожертвовать. Ещё чужие дети. Где есть стена. Но это же дети. И мать одна. И нет никакого выхода. Никому ты не нужна. И хочется воздуха. Доказать, как ты нежна. Их мы не понимаем. И женщины скромны. И все мы знаем. Как друг другу мы нужны. А ведь всё просто. Нужно поробовать. Не жить напрастно. А всегда любить.