Передача шифрованных данных

Джамш Сабиров
Я всегда говорю только прямо.
Не плету загогулины слов.
Для того существует программа,
Просвещённых Всевластных Голов.

Передача шифрованных данных,
К Основанью Непознанных Схем,
Скрыта в Подвигах "Безымянных",
При решении Сложных Проблем.

На доверии выстроен Город.
На доверии встала Страна.
Стань Доверенным ты, когда Молод.
Верным будь до конца - Старина.