Возвращаюсь в далекое детство

Александр Кудрявцев 6
Чудесный день: солнце и неба синева
Цветы полевые нарвал на поляне
Ромашками сплетал венки – кружева
Точно также как в каком то романе.

На спине лежал в высокой мураве
В голубое небо глядел, о чем то мечтая
Букашки ползали в зеленой траве
Землю обнял, ничего не замечая.

В далекое детство как будто вернулся
Все тоже самое: земля, трава и цветы
Нет только тех ребят и друзей, я улыбнулся
Что люди подумают со стороны.

Водитель кричит: нам пора, начальник
Из фляги умылся, оглянув полянку
Мое детство ушло, я буровой механик
Вдвоем заехали сюда спозаранку.