Он Солнцу задавал вопрос

Анжелика Лим
Он Солнцу задавал вопрос:
«Когда своим теплом согреешь?»
- «Я грею, но покрыто сердце льдом.
 И солнечным теплом его не отогреешь.

Пытаюсь тщетно сердце я согреть,
Ведь в нём холодный ветер бродит.
Его б Любовью отогреть,
Такой, что вековые льды растопит.

Любовью искренней большой,
Что раскаляет до предела,
Любовью нежной и простой,
Чтоб в небесах парить всецело.
 
Когда откроешь сердце для Любви,
Отдашься ей ты без предела,
Тогда согреться сможешь ты.
В другом источнике тепла нет смысла.»