Новогодний тост

Галина Молокоедова 4
Ах, как красиво елка засверкала
Как празднично сияет новый год
И старый громко провожая
Смотрели мы на небосвод.
Он напугал нас фейерверком
Какая россыпь миллионов звезд!
НО, под оливье, шампанское, закуски
Под праздничный бравурный тост
 Предупреждение нешуточно пришло.
Все будет замечательно, отлично, хорошо
Если ты сможешь все поводья удержать
Той Тройки, что вдруг понесет тебя
Три треугольника мы роковых сложили
В хрустальном блюде зачарован тайной круг
Урана, Нептуна и Марса здесь заколдованный недуг
Ах. Как привыкли мы творить, что пожелаем
Не то городим и поем и гневом всех мы поражаем
Доказываем, злимся, бог весть что несем!
Не выдержали нервы, время повелело, дела не очень
Ситуация не та, подводят и партнеры и семья..
Так пусть же Новый год исполнив все желанья
Нам силы даст все испытания пройти
Исправить все, создать и написать и сдаться
Тому, что нам предопределено,
Дай Новый  год нам воли, как это вот пьянящее вино!
А дальше – тайна мирозданья
Дай Новый год нам мудрости познанья
Дай счастья и любви твоей,
Мой друг, шампанского налей!