Время снега. Время Звёзд...

Марина Далёкая
Время Снега-Желания Чистого,
Непорочного и отрешённого...
Неземного,святого,НЕ-быстрого,
И тишайше-заворожЁнного...

Время Звёзд-Прямо сверху!Белых...
Голубых,серебристых,сверкающих,
Восхитительных,лёгких,смелых,
Зло мирское собой отрицающих!

Время Радости-Светлой,искренней,
Непритворной,простой,доверительной,
Неподдельной,открытой,истинной!
Нам-на Землю!..С небесной Обители...

Время Снега...Время Звёзд...