уверенность в невидимом

Чекалина Юля
завтра будет зима...

И мир уставший и большой
присядет на скамейку возле дома
и скажет: Господи, а знаешь, хорошо,
что мы с тобой всегда едва знакомы.
Вот так столкнёмся где-то, кем-то и
друг друга даже вовсе не узнаем.
Как первое свидание любви,
Не выбирающей меж адом или раем.