Стриптизёрша

Сергей Файнберг
Ночного клуба кутерьма               
Её душе была по нраву.
Она крутилась на шесте
И лучшей здесь была по праву.

Стройна и вечно весела.
Шептались в «Лесгафта» училась,
Толь в театральный не прошла,
На третьем туре завалилась.

Как оказалась вдруг в «ночном»
Тут никому не интересно.
Ведь создаёт интим и всё,
Из-за неё же в клубе тесно.

Ей «баксы» в трусики суют,
А я её не осуждаю.
У нас и помоложе есть,
Которые о том мечтают.

Она могла б пойти к станку
Иль в «челнока» переродиться,
Но нет, она танцует здесь
И своей грацией гордится.

Надолго шест - лишь знает Бог,
Она о том не рассуждает,
Но обязательно пойдёт
Туда, где туры объявляют.
   16.11.2018г.