Новый год

Елена Червякова 2
Скоро праздник Новый год,
Цены вновь пойдут на взлет.
Зашивай скорей свой рот,
Зарплата точно не растёт.
ЖКХ поднимет планку,
Мосэнерго и Газпром.
Ты плати скорей по бланку,
Что получил отдай добром.
Если что-то ты просрочил,
То коллекторов наймут.
Те всё отнимут между прочим,
Даже больше заберут.
А еще в конце то года,
Из налоговой сюрприз.
Всё конечно для народа,
Денег нет,но ты держись!