Моя жизнь без тебя!

Ольга Соколовская 69
 МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ...!

Моя жизнь без тебя- это боль, это муки,
И я поняла, как жить горько в разлуке.
Между нами месяцы, годы и города,
Моя жизнь без тебя - большая беда.

Мы с тобой потеряли семьи нашей рай,
Ты отправился вновь в холодный тот край.
Там, на севере дальнем, ты замерзаешь,
О, как я тоскую, ты об этом не знаешь.

В моих снах я вижу печаль и тревогу,
Я готова с тобой пройти ада дорогу.
Одолеть преграды: леса, горы, моря,
Тогда жизнь моя будет прожита не зря!

2020 г.   ЛГ.