Дождь идёт. Открыты все Врата

Качалов Игорь
Дождь идёт. Открыты все Врата...
Ждёт Господь внимания, сиянья.
Сказка наступает. И верста,
Чуть смягчившись, злые расстоянья

Сокращает между нами. Бог,
Снова Бог нам тихо помогает.
Он - во всём: среди привычных строк,
В небесах, в траве, что прорастает...

10 декабря 2020г.