Vitam et mortem

Вероника Эйвери
Жизнь и смерть - родные сёстры,
Одна боится тьму, другая - свет.
Одна живёт, другая - нет.
Ах, как же это всё непросто!
Вот так и мы с тобой: как свет и тьма,
Ты умер, ну, а я воскресла...
Когда воскреснешь ты, погибну я-
Нам слишком вместе в этом мире тесно...