Привет, земляне! - как вы там?

Владимир Назукин
Привет, земляне! Как вы там?
А я в гостях у синегуев!
О них писал уж как-то вам,
Успел устать от поцелуев,
Гугуек классных, гугуёв,
Все рады мне так несказанно,
Хожу средь них я без штанов,
Как все гугуи, как не странно.

Здесь климат райский, всё в цвету,
Чего желать ещё мне боле,
Поёт на крыше кокалду,
Цветут гугуечки на воле
Рожая славных гугуят,
Плоды на древах чудных зреют,
Попасть в рот сами норовят,
Гугуи вкруг в хмелю балдеют!

И я с вождём их чачу пью,
Я гость его, к тому ж желанный,
Дань отдавая соловью,
Но он у них какой-то странный,
Всё "Мурку" нашу норовит
Исполнить мне, знать то ж под "газом",
Того гляди с ветвей слетит,
Или фонарь набьёт под глазом,

Когда я буду засыпать
На барском ложе из пырея,
Короче, всё не передать
И так уже замлела шея
Пока пишу сие письмо
Пером гуся, не то павлина,
"Це" есть не ручка, а дерьмо,
Вождь подогнал, блин, дурачина.

Нет дать свой микро-фазатрон
С его последней разработкой,
Как я, шутник  похоже он,
Послал тарелку к вам за водкой.
В последний свой ко мне визит
Она пришлась ему по вкусу,
Примерно так же, как бисквит,
Иль щи с курятинкой индусу.

Мы завтра с ним уйдём в поход,
Летим к планете Козерога,
Там друг его Цильбей живёт
И разных тварей очень много.
Он там устроит гонки нам
На них для смеха, шутки ради,
Вернусь, представлю фотки вам,
К тому ж вид спереди и сзади.

Ну а пока - целую всех,
Желаю вам я всем здоровья!
Пусть вам сопутствует успех,
Горит звезда у изголовья,
Всем синегуйский мой привет,
Удачи, счастья вам на плечи,
Писал Вовуня, ваш поэт,
Жму руки всем, до скорой встречи !