Над нами галактическая вечность

Олег Петров-Черный
Ты засыпала медленно в объятьях,
Уткнувшись носиком мне в левое плечо,
Подрагивая, сладко уплывала-
Твоё дыханье было горячо

Я нежно обнимал тебя за шею
И в грёзах тоже млел и засыпал,
Я ни о чём сегодня не жалею-
С тобою в бесконечность уплывал

Парили мы в нездешние просторы
Под мягкий бой и звон колоколов,
Над нами звёзд далёких светофоры-
Небесный свет сиял поверх голов

Предчувствуя уже врата Эдема
Парим в тумане нежных облаков,
И всполохи божественного света
Освобождают от земных оков

Над нами галактическая вечность-
Под нами бездна пройденных миров,
А мы летели вместе в бесконечность
Где обретём нездешнюю любовь