Одна воинственная фрау

Александр Журавлев 1
Одна воинственная фрау,
припомнив бред про "лебенсраум",
заголосила, что Россию
давить начнёт "с позиций силы".

Ты под причёской, Аннегрет,
почистила бы винегрет.
Какие у тебя там силы,
что так тебя заколбасило?

Видать, "Майн кампфа" начиталась,
да не учла такую малость:
с позиций силы резво поскакав,
чем кончил тот, кто написал "Майн кампф"?

Декабрь 2020