Кровесмешению-НЕТ!

Марина Благовещенская
Откуда имя Гитлер объявилось?
"Хайль Шикльгрубер!"слишком длинно будет?
Эпоха коротко,но емко длилась-
Вовеки фюрера свет не забудет!

Жил Гюттлер в Австрии,один крестьянин,
С семьею кирху посещал,возможно,
В недобрый час примерный прихожанин
Налево вдруг шагнул неосторожно.

И если бы увлекся фройлен юной,
А то был на двенадцать лет моложе,
Никто не знает,на кого кто клюнул,
Но грех случился-майн гот,о боже!

Сыночек в результате народился,
А имя Шикльгрубер как у мутер,
Но к фатеру в пять лет переселился-
Кто знает,может,был богатый хутор.

Не повезло бастарду в личном плане:
Два раза овдовел,а жить-то надо...
Была у фати внучка на закланье-
За неудачи прошлые награда.

Племяница? Кому какое дело,
Фамилия другая-ну и ладно!
Родство проигнорировали смело,
Не знали,мстит природа беспощадно.

Ослабленые дети умирали,
Четвертая попытка увенчалась-
Успешность даже не подозревали...
И дочь из шестерых детей осталась.

Стал Гюттлер прадедом и дедом сразу,
Генетика двойная постаралась:
Привила так нацистскую заразу-
Проклятье немцам навсегда осталось.

Уроды,сумашедшие,пижоны-
Уж до чего история устала...
Мораль:следите за мужьями,жены,
Чтоб с вами спали,а не с кем попало!