Время уходит

Яна Богданова 3
Время уходит.

Мне раньше нравилось смотреть,
На живописные закаты.
Я не боялась постареть,
Часов не замечая циферблаты.

Сейчас мне ближе созерцать рассвет,
Всего живого пробуждение.
Всё меньше остаётся лет,
И ход часов, как наваждение.

Яна Богданова 2018г.