Ушла

Вероника Шикова
Человек сгорает за день,
Лишь крича, что ему больно.
В агонии, не поборов мигрень,
В бреду как от укола.

Звоню, а в трубке только
Тихое :"Устала я, боюсь, это конец,
Мне больно, слышишь, больно!
Сдаюсь, я больше не боец..."

Нет, я не могу представить,
А, может, не хочу принять
Но знаю, ты не думала лукавить,
Лишь прошептав слова "Ушла. Точка. Я спать..."