Зимиродок

Андрей Морозов 18
«Зимородок»       (10.12.2020г.)


На ветку зимородок сел
в клюве сжав букашку
Съесть он сам её не смел
снесёт в гнездо, для пташек

Он отличительный кормилец
Он зябнет сам, не дав другим
озябнуть и скрутить копытца
Все были счастливы,
кто родом с ним
одним