Не мешайте

Галина Бантус
Не мешайте мне жить,не мешайте!
Дайте песню свою мне допеть.
Критикуйте,хвалите,ругайте!
Я хочу ещё в небо взлететь.
Я лелею частичку надежды,
Не поэт,но немного учусь.
Знаю - больше не будет,как прежде,
Но жива. И я этим горжусь.
Может песня моя пригодится,
Может опыт поможет другим.
Что случится и что приключится?
Это может быть только с живым.