Во мне волна Его святого хмеля

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Во мне волна Его святого хмеля,
Я отраженье Голоса Его.
Я человек, находка и потеря
Творца живого. Знаю я родство

И с бездною, и с высью небывалой,
В которой тонем мы, щенят клубок.
А с Вечностью, ничуть не обветшалой,
Нас познакомит милосердный Бог.

9 декабря 2020г.