Не любовь то была...

Вячеслав Шапран
  "В момент Акта Озарения...".


...После бури...  Во мгле...
В  грозовой  вышине -
Всполохом вспышек Везувия...

Так,  в  ночной  тишине,
Яркой вспышкой разу’мия,
Озарилось вдруг мне:
 - Не любовь то была!
         – Не любовь то была!
 - Не  любовь... –
            - Но безумие…
Потому –
      -  Тяжело так прошла,
С такой болью ушла…
Что не спится мне –
     - В это - чу’мное –
          - П о л н о л у н и е…

02.02.2020.