Мандариновый опус

Света Юсупова
Мерцала ёлка в зареве огней,
Бил блеск рубинов и аквамаринов,
Для утоленья пламени страстей
Мы разыграли акт из мандаринов.

Как оголили цитруса продукт,
В его дурмане утонула ложа,
С моих ладоней ароматный фрукт
Ты ел и соло пел: "Какая кожа!"

Как будто чарки винной выпив рог,
На сцене мы, пьянея, целовались,
Из уст в уста плескался сладкий сок,
Два языка в фонтане брызг купались.

Мне струйки прыскал прямо на соски,
Вёл вниз дорожку в сладком маринаде,
Как зрители, вставали волоски,
Когда лизал ты капли с нежной глади.

Но самый вкусный сочный мандарин
Тебя, как приз театра из Марокко,
Ждал средь моих распахнутых низин
И набухал в партере одиноко.

Его взяв в рот, ты ощутил разлив,
Нектар стекал до чашечки коленной,
То мандаринов был финальный взрыв -
Больших актёров  маленькой Вселенной.
               
Картинка из сети.